爱犬人 发表于 2006-11-2 22:23

被害的狗狗

10月28日我从沈阳犬交易大市场(狗贩子处)买了一只四个月的母松狮,昨晚发现脖子上有一个很大的硬瘤象一个碗一样罩在大半个脖子上,发烧41.5度.我们赶紧到宠物医院,当时医生不能确定那是什么,只打了退烧消炎针,今天上午狗已不愿动了,在它撒尿时,脖子上的硬块突然破了,破处是个针眼.不断地流出许多浅土色的浆!!流了一地止都止不住!到医院医生一边做了处理一边骂狗贩子。在场的人也都惊呆了。医生说,不是化脓(因为里面没有脓,都是些浆),不知是何物.大家猜测是什么填充物,为了让松狮脖子显得很雄壮可恶狗贩子给狗垫脖子!!不知用的是什么.现在浅土色的浆子虽然清理了但脖子上还是一个大瘤.怎么办?
在此我呼吁爱狗的人士相互转告,不要让那些灭绝人性的狗贩子们再有市场!!

w9999w 发表于 2006-11-3 08:44

真JB残忍 我看你的狗的残样还不如死了好呢 活遭罪啊原来痛恨打狗队 现在痛恨狗贩子 :victory: :victory: :victory: :victory:

xxjpz 发表于 2006-11-3 12:48

看都伤心!!!!!!!

ygbx 发表于 2006-11-3 13:06

GG一定要坚强点啊!凶手就是千刀万剐也不为过!楼主一定要找这不是人的东西算账!:@ :@

fkinny 发表于 2006-11-3 17:59

嗯,真是太残忍了,怎么可以这样的,看到都觉得GG可怜。
那些人就算是死一百次也不能解心头之愤。:Q

托蒂 发表于 2006-11-3 19:04

看了真让人气愤!
:@ :@ :@

恭喜发财 发表于 2008-7-25 17:26

我顶,我顶,我顶

有个性 发表于 2008-9-22 12:26

这个位置不错哈

松狮CHOWS 发表于 2008-10-14 06:26

踩我松狮犬家园有惊喜!

wei1831 发表于 2008-11-3 17:05

松狮犬