爱犬人 发表于 2006-11-2 21:47

没人性的狗贩子给狗垫脖子!!

10月28日我从沈阳犬交易大市场(狗贩子处)买了一只四个月的母松狮,昨晚发现脖子上有一个很大的硬瘤象一个碗一样罩在大半个脖子上,发烧41.5度.我们赶紧到宠物医院,当时医生不能确定那是什么,只打了退烧消炎针,今天上午狗已不愿动了,在它撒尿时,脖子上的硬块突然破了,破处是个针眼.不断地流出许多浅土色的浆!!流了一地止都止不住!到医院医生一边做了处理一边骂狗贩子。在场的人也都惊呆了。医生说,不是化脓(因为里面没有脓,都是些浆),不知是何物.大家猜测是什么填充物,为了让松狮脖子显得很雄壮可恶狗贩子给狗垫脖子!!不知用的是什么.现在浅土色的浆子虽然清理了但脖子上还是一个大瘤.怎么办?在此我呼吁爱狗的人士相互转告,不要让那些灭绝人性的狗贩子们再有市场!!

铛铛 发表于 2006-11-2 21:51

支持!但是大多数人不懂得自己去多研究,还有一位贪图价格便宜,这样不免就要上当!
可怜的狗狗!唉!

w9999w 发表于 2006-11-3 08:41

可有时候你对松师是外行的人你 花大价钱也行买 了;窜会来

xxjpz 发表于 2006-11-3 12:50

哎,说撒摸好呢!~
贩子无耻,残忍!我们怎么办好呢?!~

ygbx 发表于 2006-11-3 12:53

人啊!人!金钱就那么重要吗?

托蒂 发表于 2006-11-3 19:13

楼主买狗也太不小心了!
买狗之前你应该仔细的观察一下你要买的狗狗!
如果你摸它某些地方的时候,
它表现出来不让你摸,或者有异常反映,
那么这狗肯定有问题!

lovedogs 发表于 2006-11-6 08:45

天啦,还有这些事呀,,,不敢想象..那这狗还能活吗,有后遗:( 症没

xxjpz 发表于 2006-11-6 09:44

楼主发过帖子了,说情况好转了!!!!

托蒂 发表于 2006-11-6 15:30

:victory: :victory: :victory:

宝狐 发表于 2006-11-6 15:31

该枪毙!:'( :'( :'( :'(
页: [1]
查看完整版本: 没人性的狗贩子给狗垫脖子!!