xxjpz 发表于 2006-11-1 16:40

“民嘴”“名嘴”话文明养狗

“民嘴”“名嘴”话文明养狗  连日来,芙蓉区南湖社区新闻发言人李尚吉颇受居民关注,走到哪都会有人问,“‘李大喇叭’,你准备好了吗?”原来,本周五晚,作为民生代表发言人,他将与我市“名嘴”、长沙市政府新闻发言人汪娟面对面,共同探讨市民文明养狗话题。
  “我已翻阅了许多养狗资料,就连长沙市违规养狗得浪费多少钱都算出来了。”“李大喇叭”兴致勃勃地说,自己这个发言人身份相对汪娟更具有民间性质,可他觉得自己这张“嘴”也不可小视,“我说出来的可句句是民意哦!”与李大喇叭一样,汪娟非常重视本次对话活动,“没想到基层也活跃着一群发言人,趁机见见面,相互促进。”她谦虚地说,社会和谐的基础在于要有良好的沟通渠道,而新闻发言人就是这个过程中的桥梁。因此,无论是政府还是社区的,工作岗位不同,但传播与沟通功能是一样的。同时,作为让市民充分畅所欲言的“你说话吧”栏目,不也充当了发言人的职责吗?汪娟表示,我市再次创建全国文明城市的工作需要市民的共同努力,因此,这样面对面的对话活动就是和谐共处的体现。
  “你说话吧”栏目是本报推出的民生品牌栏目,每周就一个话题邀请各方代表相互交流,并通过与知名门户网站、电台等兄弟媒体的合作,将影响传至全国各地。本周五晚,该栏目将就市民违规养狗问题展开议论。对部分市民无视长沙市政府于2006年4月4日颁布、5月1日施行的《长沙市政府养犬规定》,对违规养犬的现象该如何看待?“名嘴”汪娟和“民嘴”李大喇叭等各方代表将会抛出怎样的观点呢?大家不妨拭目以待。

托蒂 发表于 2006-11-1 23:09

他们是谁?
我怎么都没听说过!

xxjpz 发表于 2006-11-2 20:16

地方的名人吧!!!!!!!!!

xxjpz 发表于 2006-11-2 20:18

地方的名人吧!!!!!!!!!

托蒂 发表于 2006-11-2 22:39

我也是那地方的,
怎么都没听过!

恭喜发财 发表于 2007-5-11 08:47

谢谢楼主!保护国犬 爱护国犬! 发展松狮 弘扬民族文化!

渠展泛滟 发表于 2008-6-13 22:50

松狮犬的价格
北京松狮
郭立亚

pcaxemq 发表于 2008-9-8 16:28

松狮价格
松狮犬价格
大肉嘴松狮

汁滓洋头 发表于 2008-9-20 04:05

松狮狗的图片
松狮犬交易信息
郭立亚