xxjpz 发表于 2006-10-24 11:41

小罗魔鬼脚秘诀 过人先练带球过狗

北京时间10月22日凌晨3时,西甲联赛将迎来一场重头戏,那就是皇马和巴萨之间的国家德比。这是一场绝对不缺少球星的较量,但在众多球星之中最引人注目相信就是罗纳尔迪尼奥了,因为正是他的两粒入球帮助巴萨在上赛季的国家德比中曾经3-0轻取皇马。
  罗纳尔迪尼奥的最大的优势就是他出神入化的脚下技术,日前,小罗在接受媒体采访时却无意中透露了自己练习盘球技术的惊人秘诀:“在我还小的时候,我的队友们就已经很难从我的脚底下抢得皮球。但是我并没有因此而满足,于是我开始和我家的狗一起玩球,狗具有十分灵巧的跳跃和奔跑能力,要想摆脱他们总是十分困难,因此,对于我而言,我家的两条小狗是我最好的防抢断练习对手。”
  这就是罗纳尔迪尼奥的“小狗窍门”,罗纳尔迪尼奥平时就和他的两条狗伯林哈(也叫“小白球”)以及内格尔生活在他的别墅里。他们除了陪小罗完成技术练习之外,还负责别墅的安全防卫。不难理解小罗用宠物练习过人的一番苦心,至少它们有一点优势胜过世界一流后卫,那就是“不通人性”的防守对手很难被假动作轻易蒙骗。
  两届先生是借助小狗练就了一身技术,而在今晚所能倚靠的只有罗比尼奥了,他将弥补球队因为罗纳尔多缺阵而带来的损失。在上轮与赫塔菲队的同城德比中,罗纳尔多因为累计黄牌而被红牌罚下。
  巴萨目前排名联赛首位,如果本场比赛继续取胜的话,他们和皇马之间的积分差距将达到8分之多,而在上场比赛中取胜皇马的赫塔菲队主教练贝兰德-舒斯特尔在采访中则认为这场世纪大战将会以一场平局收场。

xxjpz 发表于 2006-10-24 21:16

新闻都没人看吗?自己顶下~!

4rjsi1sj8l 发表于 2008-6-29 23:05

松狮价格
松狮幼犬
松狮宝宝

mumu 发表于 2008-8-15 15:05

梨园松狮价格
中国松狮犬俱乐部
松狮配种

沮渠白日撞 发表于 2008-11-12 08:05

奶油色松狮犬图片
美系松狮犬价格
小松狮

汯汩觞 发表于 2008-11-15 03:28