w9999w 发表于 2006-10-4 21:12

(我呼吁中国应该出台小动物保护法 )支持的请跟贴啊

近年来, 不少虐待小动物的事件纷纷不少. 例如前不要久的踩踏虐猫事件就是钻法律的空子 我知道大家到很喜欢GG包括SS但有些人, 在一边饲养一边遗弃流浪的小狗失去了 主人的照顾 忍受这饥饿的折磨.和过路人的拳打脚踢.最让人受不了的 就是 一次 在一家朝鲜冷面门口 曾经有这么一件事. 几个彪型大汉 刚刚杀死一只长毛猎狗 死狗被拔了皮 摆放在饭店门口的桌面上.不一会一个 骑着自型车的人托了一个麻袋里面, 有是一条长毛狼狗 那个狗从麻袋里到出时就吓的直叫那叫声很惨 , 似乎在求救 似乎在呼唤主人.狗是能感知死亡的, 尤其他闻到有死狗的气息就更加恐惧 .可那几个大汉围站在 狗的身边 狗惊吓的连连后退 最后被围在墙角蹲坐在那里. 那个拿这刀的人在大笑 嘴里念到叫什么一会拔了你的皮你就不叫了 在路边过路的行人被吓一身冷汗 在看那只惊吓万分的狗叫了大半天最后不叫了 可能是缺水虚脱了可狗眼睛还湿润润的直喘 那 绝望的样子真是凄惨啊 可没有人理睬 没有人 会救他!!!!!!!!!!!!狗是人类的朋友啊 是人们生活和精神依偎是所以动物中最亲近人最忠迂人的一种 我希望不要那样虐待和扑杀他们.

素素 发表于 2006-10-6 22:54

:@ :@ 现在这种事很多..主要是现在人多都不过来,政府哪还有精力来管动物的事情啊,可怜的动物啊..

目标2008 发表于 2006-10-16 16:33

照顾GG没看到国家出台什么有力的政策,但是打狗倒是积极的很。

许仙 发表于 2006-10-16 20:24

现在我们这有开始打g了!
哎~虽然最近有听说保护宠物的条款出台不过应该还是有时间的.
总之,明间还是要有人把这项工作做起来才能引起国家的重视~

太子 发表于 2006-10-16 21:16

支持!!!!!!!!!!!!!!!

蝶舞 发表于 2006-10-17 15:19

看到有一篇打狗的帖子 真的把我吓坏了 我支持你哦

铛铛 发表于 2006-10-17 21:25

支持!现在有很多人都在呼吁!

xxjpz 发表于 2006-10-17 21:34

我也来支持!!!!!!!!!

w9999w 发表于 2006-10-21 19:18

谢谢朋友们支持 如果大家都这样想 我坚信在不久的将来会有相关的动物保护法的 那样小动物也能象人一样了 有他的生存空间和他的生存权利啊:victory:

托蒂 发表于 2006-10-25 20:53

哎,怎么说呢!
现在狂犬病的死亡人数是最多的,
而且狂犬病发病后的死亡率是100%,
全国各地狗咬伤人的事件也屡见不鲜!
其实这些都是人为造成的!
只要大家都管好自己的狗狗,不就都没这些事了嘛!
不过我还是反对虐待动物,反对打狗!
支持楼主!
页: [1]
查看完整版本: (我呼吁中国应该出台小动物保护法 )支持的请跟贴啊