bushizhe 发表于 2006-10-4 12:53

细小。。。天那。

:'( :'( :'( 我家SS病了。昨天晚上去医院。医生拿试纸查大便。说是细小病毒。5555555555555

开始还以为是一般的拉肚子。就是颜色特别黄。谁知道是这样。许大夫。我家SS10个月了,医生说发现的还比较及时。用的

是单克隆抗体。还有一些别的药。现在她就在我的脚边趴着一点精神都没有,好可怜啊。5555555

请问许大夫这种病治愈率高吗?是不是GG大一点就好一点?都快急死我了。怎么办啊。:'( :'(

许仙 发表于 2006-10-5 11:08

细小病毒,发现的早治痊愈的希望是很大的.

如果你没有条件在医院治疗可以去准备:
   针剂:胃服安、庆大霉素、止血敏,止血环酸,三磷酸腺苷,氯化钾。0.9%氯化钠100毫升,5%葡萄糖注射液250毫升,输液器,5毫升的注射器,这些都是在医药店可以买到的。在兽药店买血清(抗细小的那种),一只约10元。还有一种动物脱水利尿的针剂。现在不要给它再吃口服药,会引起剧烈呕吐的。胃服安在它吐时肌肉注射(脖子处)。血清也是肌肉注射。0.9%氯化钠100毫升内加如一只庆大静脉注射,5%葡萄糖注射液250毫升内加入止血敏,止血环酸,三磷酸腺苷各一只,氯化钾3分之一支,脱水利尿剂半只静脉注射。每天一次。我家的可卡去年年底得细小,我就是这样治好的,总共花了不到200元。

当然在医院更好!

bushizhe 发表于 2006-10-5 21:40

许大夫 谢谢你的回帖。已经去医院了。用的是细小单抗,医生说是最好的了。一支80元每天3支,要用3天。不知道对不对。药是东北生产的。还配有一些别的药。每天点滴近4小时。累死。无论怎样希望赶紧好吧。老天保佑。今天是第3天了。医生说今天也许明天应该开始便血。好紧张。可是目前她还是没精神。老是趴着,也不让吃喝。今天上午吐了5次。唉~~~看着都难受啊。。

谢谢许大夫。再有什么情况我会及时向您汇报的。谢谢。谢谢了。

许仙 发表于 2006-10-6 00:09

希望你家gg早点好起来~

美丽松狮 发表于 2013-7-14 11:00

真是极品

一窍不通 发表于 2018-9-8 19:13

顶先

诸葛晓明 发表于 2024-4-23 16:17

继续顶
页: [1]
查看完整版本: 细小。。。天那。