清心可乐 发表于 2006-6-26 10:04

可怕的皮肤病?

你好,我家狗狗6个半月大了,一直以来非常健康,因为我怀孕了所以最近不怎么接近它。到了夏天它白天几乎都在睡觉,到了晚上很有食欲。夜里有声音也很机警敏感,看来很正常。可是今天早上起来可给我吓了一跳,它正中眉心地方的毛连根都掉了,由眼睛大小,我还以为它和它妈妈经常厮打给弄得,可是我把毛取下来看也没有血迹,就像人的斑秃那样,连接处有翘起的皮肤,看来还会掉。我仔细看了全身,有其他局部的地方皮屑很多会掉细毛,我想会不会是到脱毛的时候了,它妈妈曾经脱毛时候就是这样,但无斑秃。大腿内侧体温没有过39度。

许仙 发表于 2006-6-26 22:44

<p>gg正常的脱毛的时候掉下来的不是一块一块的,而是看不出来的.</p><p>如果皮肤上有皮屑,掉下来的毛的根部有枯黄,粘连着异物等多为皮肤病导致!</p><p>而且象你说的其他局部的地方皮屑很多也会掉细毛,更符合皮肤病的症状!希望你及早治疗!</p><p>另外,怀孕的gg,不要整天在家里呆着,应当有适量的户外活动.对gg和小gg都有好处!</p>

许仙 发表于 2006-6-27 22:56

好象是我看错拉&nbsp; 不好意思拉&nbsp;&nbsp;

zb71333 发表于 2006-6-28 02:09

<p>哈哈</p>

w9999w 发表于 2006-10-26 15:05

那你说是皮肤病估计是什么皮肤病啊

25925松狮粉丝 发表于 2008-7-25 10:26

:) :) :) :)

wh4672118 发表于 2008-7-31 22:28

宠物狗松狮图片
美国松狮俱乐部
松狮犬交易

恭喜发财 发表于 2008-9-27 07:26

我爱你松狮!

爱狮一族 发表于 2008-10-30 22:05

松狮犬交易信息
中国松狮犬俱乐部
小松狮犬

水滴 发表于 2008-11-21 01:26

:kiss: :kiss: :kiss:
页: [1]
查看完整版本: 可怕的皮肤病?