songshi209 发表于 2006-5-17 22:09

头文字D——我看不懂你

<p> 必须承认我正在渐渐变老渐渐落伍了,我能弄懂很多人觉得如同天书一样的文言文,可是对“<u>头文字D</u>”这四个简简单单的字却死活看不明白,于是我想到必定也有很多人跟我一样看不明白,于是想到自己和很多人一起给愚弄了,于是我生气,破口大骂:见鬼了!<br/><br/>  然后知道《<u>头文字D</u>》却是一部电影,但对这样让人弄不明白的电影,就算倒帖钱给我我也不会去看的。这种故弄玄虚吊人胃口的把戏,只有那些无聊的浑无主见的人才会跟风起哄凑热闹去。<br/><br/>  然后还知道主演的是周杰伦和黄秋生,周杰伦倒还罢了,因为人家毕竟是新新人类啊。黄秋生呢,这个电影界的老愤青,为什么这次却也搞起这些乱七八糟的东西来,实在让人百思不得其解。<br/><br/>  周杰伦是有两下子,不然怎么会让那些小哥小妹们尖叫连连,但我看的双节棍舞得一般,更要命的我竟然听不懂他的歌,问问周杰伦的粉丝们,多数也如鸭仔听雷——不懂啊。于是我生气了,大声开骂!<br/><br/>  这些年来,凡是流行的,几乎都是变态的。比方说现在少年们流行穿不紧的裤子,行内的标准是松,要松得腰肢轻轻扭扭裤子就能掉下来,最好是能让人看见内裤的裤腰甚至内裤的商标品牌。比方说唱歌要流行走调的,有个华裔在美国不就这样红了起来吗?或者要唱得含糊不清的,而不是以前的标准“字正腔圆”,这点,听听所有流行的歌曲,几乎都是这样子。唱的让人听不懂倒还罢了,更有一个流行大热,就是说话写字要人家看不懂的,比方说:<u>头文字D</u>!<br/></p>

许仙 发表于 2006-5-17 22:27

动画片还是满好看啊~所以看完后再看电影就晓得怎么回事了!

king8576 发表于 2006-5-18 12:55

songshi209 发表于 2006-5-18 22:24

偶是看不懂

许仙 发表于 2006-5-18 23:20

看下动画啊

熊熊天下 发表于 2008-6-2 00:50

松狮性格
白松狮视频
松狮幼犬交易信息

洽驩骝 发表于 2009-7-14 16:52

<span style="color: #547A01">FCI注册:立亚犬舍 25925 Leader Kennel 国家工商注册:北京立亚犬类养殖厂</span><br />

豹头哥 发表于 2018-7-17 11:33

坐沙发
页: [1]
查看完整版本: 头文字D——我看不懂你