songshi209 发表于 2006-5-8 12:30

[转帖]一篇在老人院墙上看到的文章

这是一篇在老人安養院牆上發現的文章 <br/>蠻感動的與您分享.......... <br/>也與您的好友分享這編短文 <br/><br/><br/><br/>孩子!當你還很小的時候, <br/><br/>我花了很多時間, <br/><br/>教你慢慢用湯匙,用筷子吃東西. <br/><br/>教你繫鞋帶,扣扣子, <br/><br/>溜滑梯教你穿衣服,梳頭髮, <br/><br/>擰鼻涕這些和你在一起的點點滴滴是多麼的令我懷念不已 <br/><br/>所以,當我想不起來,接不上話時, <br/><br/>請給我一點時間,等我一下讓我再想一想..... <br/><br/>極可能最後連要說什麼, <br/><br/>我也一併忘記. <br/><br/>孩子!你忘記我們練習了好幾百回, <br/><br/>才學會的第一首娃娃歌嗎? <br/><br/>是否還記得每天總要我絞盡腦汁 <br/><br/>去回答不知道從哪裡冒出來的&lt;為什麼&gt;嗎? <br/><br/>所以,當我重覆又重覆說著老掉牙的故事, <br/><br/>哼著我孩提時代的兒歌時體諒我, <br/><br/>讓我繼續沉醉在這些回憶中吧! <br/><br/>切望你,也能陪著我閒話家常吧! <br/><br/>

songshi209 发表于 2006-5-8 12:31

孩 子 <br/><br/>現在我常忘了扣扣子,繫鞋帶. <br/><br/>吃飯時,會弄髒衣服, <br/><br/>梳頭髮時手還會不停的抖, <br/><br/>不要催促我, <br/><br/>要對我多一點耐心和溫柔, <br/><br/>只要有你在一起, <br/><br/>就會有很多的溫暖湧上心頭. <br/><br/>孩子! <br/><br/>如今,我的腳站也站不穩,走也走不動, <br/><br/>所以, <br/><br/>請你緊緊的握著我的手, <br/><br/>陪著我,慢慢的. <br/><br/>就像當年一樣, <br/><br/>我帶著你一步一步地走. <br/><br/><br/><br/>感 動 吧 <br/><br/>每每看過一遍就有莫名的感動 <br/><br/>想想我們是不是在生活中 <br/><br/>曾經與您的父母爭執過犯過這種錯誤呢? <br/><br/>把握現在珍惜您身邊最愛您的父母親.. <br/><br/>因為生育養育您的父母只有一個 <br/>

许仙 发表于 2006-5-8 21:35

感动中~~~~~~

鯹咸沛濊 发表于 2008-7-14 03:28

中国松狮犬
北京松狮价格
松狮狗的照片

汁滓黄履 发表于 2009-3-21 09:05

北京松狮价格
松狮犬价格
立亚松狮犬舍

七拉八扯沁凉 发表于 2009-5-10 00:44

松狮犬价格