秋若寒 发表于 2006-4-12 09:36

强烈谴责那些对自己狗狗不好好管教的狗主人!

<span style="FONT-SIZE: 12px;">以前一直觉得金毛挺可爱的,可最近被我们小区的一只金毛彻底破坏了我对金毛的好印象!事情是这样的,我们小区有个花园每天晚上8点多是狗狗聚集的地方,以前我一直不知道,最近才发现,所以就带我家NONO去玩了,可连去3次,那只金毛见到我儿子就冲过来咬它,一开始我还以为是要跟我儿子玩,没想到它是要来打架,有一次我儿子的耳朵都被咬破了。而且每次打架它家主人从来不管的,就在远远的地方看着,可能是觉得自己家的狗挺厉害,任由它去欺负其它的狗狗。可怜我家NONO才6个多月,是只松狮,但因为一直听人家说松狮的个性挺凶的,所以从小我对它的家教就挺严,除了吃东西不可以咬其它东西,这几次被那只金毛咬得嗷嗷叫,还吓得直往我怀里躲,心疼死我了!强烈谴责那些对自己狗狗不好好管教的狗主人!!!!!!!!!!!</span>

king8576 发表于 2006-4-12 11:45

songshi209 发表于 2006-4-12 13:06

可怜的NONO~怎么好?总不能咬回它吧。。。以后只能小心点。它的主人太差劲!!!

杜鹏 发表于 2006-4-12 15:34

<p>谴责是没用的,下回拿个棒子,再来咬NONO,就打,把腿打折,就好了</p><p>&nbsp;</p>

微沛发 发表于 2008-6-8 09:30

白松狮
松狮狗的价格
红松狮

京京 发表于 2009-7-17 08:09

<input type="hidden" name="kwtype" value="0" />

水果123 发表于 2020-1-23 18:14

沙发!
页: [1]
查看完整版本: 强烈谴责那些对自己狗狗不好好管教的狗主人!