胡金坤 发表于 2006-3-20 00:25

[转帖]关于腐敏 [精华]

<table width="95%" align="center"><tbody><tr><td colspan="2" height="10"></td></tr><tr><td class="b_heii" valign="top" colspan="2" height="180"><span class="javascript" id="text1448722"><font color="#800080">大家好,<br/>我曾经在回帖子的时候<br/><br/>多次提到“腐敏”这个东西<br/><br/>现在呢,好多朋友都给我发消息,问我这是什么东西,哪里能买到<br/><br/>我在这里大概说一下,做个稍微具体点的解说<br/><br/>腐敏呢,是一种饲料,是黑色晶体小颗粒,外形类似高锰酸钾,但是接触水和食物后,呈现的<br/><br/>颜色是黑色,无异味,可用于给宠物长期饮用,或者拌入饲料<br/><br/>这种东西的作用——对于猫狗来说<br/><br/>改善肠胃功能,如长期饮用,可达到自动调节肠胃的作用(这个我是切身体会)——即如果肠胃稍有<br/><br/>不适,可自动调节,避免了因为家里一时没有人照看,而宠物却吃坏肚子所造成的其他肠胃毛病。<br/><br/>可以给狗爸狗妈们以足够的救治时间。长期服用的情况下,可以对肠胃形成有效的保护,从而使得<br/><br/>狗狗们拥有健康的肠胃。但是我要强调的是,这个不是药物,坚决不可以把它当作药物去使用,仅仅<br/><br/>是一种辅助的饲料。食欲不太好的狗狗服用,可以改善食欲<br/><br/>对与哈友来说,最为重要的是能帮助经常拉稀的小哈们远离稀bb<br/><br/>就算改变环境或者是食物,都不会让哈哈们拉稀,仍然会是条状的bb<br/><br/>另外可以增强毛色。毛量。还有就是减少粪便的臊臭味。<br/><br/>以上的介绍,其功能是我能够想起来的。可能还会有一些其他的辅助作用。<br/><br/>这个东西是绿色袋子包装,,一袋大约500克左右<br/><br/>内蒙古生产。大概不到5元钱一袋<br/><br/>这个东西用的特别省,每次访到水盆里,<br/>用调料小勺来衡量的话,我就用半勺(是洗脸盆那么大的喝水盆)<br/><br/>做饭的话,一大勺的食物,我就放1调料勺那么多i<br/><br/>我家9只猫,1条狗—松狮(小哈来得晚,用的少就不用算啦)<br/><br/>这么多活物,那一袋腐敏用了大半年啦<br/><br/>呵呵,所以说很划算的。<br/><br/>这个饲料,还有六合多维都是大夫推荐的<br/>我这个腐敏我就在医院买的<br/><br/>好了,现在我把大概的情况都告诉你们了,<br/><br/>基本上,这次是解释的最全面的一次啦<br/>呵呵 </font></span><br/></td></tr></tbody></table>

胡金坤 发表于 2006-3-20 23:20

参考

许仙 发表于 2006-3-22 19:24

不晓得我们这边有没有啊!

xxjpz 发表于 2006-10-18 15:49

好东西!我要看看我这有买的吗?是重要吗?

sdfdsfsdfs 发表于 2008-9-1 00:05

长嘴松狮
北京松狮出售
25925宠物

深治谱 发表于 2009-6-18 23:47

:) :) :)

songshi 发表于 2009-7-25 10:18

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
页: [1]
查看完整版本: [转帖]关于腐敏 [精华]