胡金坤 发表于 2006-3-18 20:07

非运动犬-世界名犬-松狮犬的性格

<br/><span class="b_heii">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,chow chow虽然人见人爱,但它的先天性格却绝不是热情易亲近。对陌生人有戒心不会让人过于亲近,因此想逗松狮狗玩的人每每都会因此而失望。<br/> &nbsp;&nbsp; 我行我素、独立、固执的性格,令它们在其他狗只中独树一帜。它们不会特别取悦主人,亦不会任人摆布,做自己不喜欢的事。<br/> &nbsp;&nbsp; 它们地盘意识亦十分强,但凡有人扰乱它的地盘,它都会表现得很不友善,是一种十分好的护卫犬。对于主人,它们非常忠心,却不会刻意求宠;对主人的亲友,亦不会奉承。它们天生就是这样我行我素,所以不是所有人都适合饲养,它们需要一位有经验、认真的主人,这样无论在训练及在相处时都较为合拍。<br/></span>

胡金坤 发表于 2006-3-21 18:13

水滴 发表于 2006-3-22 21:02

讼师的性格就是这样

爱chow 发表于 2006-3-23 09:29

<p>我是因为松狮介绍上面的一句话更加确定我是喜欢它的。。。</p><p>这句话就是:千万别在它面前和它的主人玩打它主人的游戏哦,它会咬你的哦。。。</p><p>瓦咔咔,SS会保护我滴~~~开心</p>

八戒 发表于 2006-3-23 17:00

因爲是狼种犬,而不是豺种犬

hechaklmy 发表于 2006-3-29 00:48

哦好好啊 !不错

guanwei 发表于 2006-4-9 01:23

SS就是酷,俺们家的那位从来都是凭着心情的好坏,来决定理人还是不理

songshi209 发表于 2006-4-9 08:28

<div class="quote"><b>以下是引用<i>guanwei</i>在2006-4-9 1:23:00的发言:</b><br/>SS就是酷,俺们家的那位从来都是凭着心情的好坏,来决定理人还是不理</div><p></p>呵呵非常之有个性

yamei8088 发表于 2006-4-13 22:44

<div class="quote"><b>以下是引用<i>guanwei</i>在2006-4-9 1:23:00的发言:</b><br/>SS就是酷,俺们家的那位从来都是凭着心情的好坏,来决定理人还是不理</div><p>没错,我家宝宝也是.而且特别有戒心.他不认识的人想摸摸他都很难.</p>

欧美松狮 发表于 2008-9-21 00:26

大家一起来顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 非运动犬-世界名犬-松狮犬的性格