songshi209 发表于 2006-2-22 17:01

何为“时尚”girl?

<font size="3">&nbsp;最近总在不经意间就听到朋友们聊天时的“时尚”讯息,他们谈得是津津乐道,我却听得是头脑迷糊。也怪自己越来越习惯于自己的小天地,守在其间自得其乐,是不是有点儿固步自封我不知道,但确实是跟不上时代了,连很多的最新消息都不知道了。<p></p></font> <br/><br/><p><font size="3">记得以前很喜欢看一本杂志,名字就叫做“时尚”。喜欢也没有什么特别的原因,只是经常翻看里面的插页而已,觉得花花绿绿的挺有意思。只是可惜书很贵的,所以只有在茶室或者是水吧里才能翻得到,也都是很早以前的期数了,不过看起来还是很过瘾,觉得里面的东西仍然是新潮而时尚的。<p></p></font> <br/><br/></p><p><font size="3">说到底我是不知道时尚这个词的真正含义的,虽然现在人们已经习惯性的将它用的很“烂”了。我想它应该是代表新潮代表前卫代表一种比较特别的思想或者是事物吧。我已经无法去分清它究竟是名词还是形容词,反正现在的人说话似乎也都不在乎这个了,只要用的随意,就是好词儿,就是有个性,就是先锋,就是时尚。<p></p></font> <br/><br/></p><p><font size="3">可是又一次听到“时尚”由最要好的友人脱口而出的时候,我还是忍不住的去想了,如果说一个女孩是很时尚的话,那她应该是以一种什么模样或者外形或者修养或者内涵出现在我的面前呢?是不是留着五颜六色的短发,穿着mini裙,走着时装步,嘴唇黑黑脸色白白,手腕儿和脖子上还挂着长长短短一圈又一圈的链子,甚至布条儿?那样的女孩子,真的是很时尚的,就像我看杂志的感觉:可望而不可即。<p></p></font> <br/><br/></p><p><font size="3">不知道为什么,我还是喜欢那种看着文静而清秀,带着点儿书卷气的小女子,觉得那种贤雅里透着特别的美丽与温柔。最好再是出口成章,记得住唐诗宋词八股文,任你张王李杜,均可以娓娓道来。说话的声音清脆而细柔,浅笑间露出红唇间的小碎牙,白晰如口含玉。脸不要太圆,最好是瓜子儿脸,好像林妹妹那般秀气,黑而柔顺的长发随意的散在肩背,挡住因衣领而露出的颈部,只在俯首低腰间发丝滑下,瞥见柔嫩水滑的肌肤。走路时更须有婷婷袅袅的气质,漫步花间,随口吟出一句,应景儿的让你不得不由衷赞叹。就连坐下时也是可爱的模样,轻轻的沾着椅子边儿,看似浮云实似流水,却都是落花感叹的声音.<p></p></font> <br/><br/></p><p><font size="3">如此女子,可谓美丽。只是回念一想,如此娇弱女流,在如今这肮脏污秽的空气中,怕是会活不长久的。而她的肌肤,也将被这红尘磨去了光泽,最终也还是得需用那些个瓶瓶罐罐的答西来留住美丽的吧。<p></p></font> <br/><br/></p><p><font size="3">也就这么一想,一切又都回复原样了。时尚的就随她去继续时尚吧,只是在我心间,总归还是要留着这么个看不见摸不着遇不上找不到的女子,只在深夜想起了她来,感觉生活还是有希望,这于我的心便也足以了。</font> <br/></p>

杜鹏 发表于 2006-2-22 18:04

汰淅凤髻 发表于 2009-3-12 11:09

我也来回复一个!

冲阳洽色 发表于 2009-5-7 08:05

松狮狗价格
松狮犬的价格
松狮串

皮皮他爹 发表于 2009-6-5 07:28

宠物狗松狮图片
松狮犬的图片
长嘴松狮
页: [1]
查看完整版本: 何为“时尚”girl?