许仙 发表于 2006-2-17 23:38

名犬“身价”六万 买主竟是学生

本报讯一只名犬,在哈尔滨的宠物拍卖会上被一名郑州人以6万元价格买走。记者昨日获悉,以6万元高价“拍”得该犬的“大款”,竟然是名在校的大学生!   昨日上午,记者接到读者乔女士的电话,她说,有只名犬在全国得了很多奖,她的朋友以6万元的价格把它买到郑州了,这只名犬叫“将军”。记者闻讯前往采访,发现买这只名犬的“大款”居然是个在校的大四学生。   这个大学生名叫史毅。在郑州陈寨的租房处,记者见到了他和他的“将军”———一只英国斗牛种犬(如图)。在史毅的怀里,“将军”不停地喘着气。史毅说,这类犬就是脑袋大,压迫脖子使它听起来喘吁吁的。史毅说,“将军”曾获2000年北京国际犬展冠军。它的兄弟“元帅”也曾获得大连国际犬展冠军。它所繁衍的后代也受到业内人士和宠物爱好者的一致好评。今年1月4日,在哈尔滨举办的宠物拍卖会上,他和朋友以6万元买得此犬。1月7日晚7时50分,他和“将军”乘飞机抵达郑州。记者问:“你还是个学生,能养活了它吗?”史毅说,它自己能挣钱,它是只种犬,交配一次2000元。

松狮CHOWS 发表于 2007-6-9 13:37

沙发

家有丽丽 发表于 2009-3-5 19:21

:) :) :)

lb2163 发表于 2009-4-7 15:28

白色松狮犬价格
黑色松狮图片
松狮的照片

懒狗 发表于 2009-7-25 02:48

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

chowchow 发表于 2009-8-17 00:07

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

松狮犬宝贝 发表于 2009-8-26 11:26

6万对于过去的英国斗牛种犬算高价格 对于现在的松狮已经不希奇了

w987456 发表于 2018-7-27 22:49

关注
页: [1]
查看完整版本: 名犬“身价”六万 买主竟是学生