songshi209 发表于 2006-2-8 22:22

08奥运刘翔夺冠后央视记者的即时采访!

<p>记者:首先恭喜你,获得这次北京奥运会的110米栏冠军。 <br/>刘翔:没什么没什么,应该的应该的,这都是我应该做的 <br/>记者:吃了吗? <br/>刘翔:吃了吃了, <br/>记者:吃的好吗? <br/>刘刘翔,还行,还行 <br/>记者:对了,我刚才看你跑到一半以后好像跑回去了,这是为什么? <br/>刘翔:我跑到一半,发现我旁边跑道的多库里鞋子松了,他还不知道,我就跑回去帮他把鞋子穿上了,系上了鞋带,顺便在鞋子上签了个名。 <br/>记者:是这样啊,真是乐于助人呢,可是我看到你跑到一半又跑回去了,为什么呢? <br/>刘翔:因为我跑到一半的时候,突然想起来我把多库里的鞋子穿反了,右脚穿到左脚了,就又回去帮他换回来,顺便在鞋子上又签了个名。 <br/>记者:那这个时候,多库里在干什么? <br/>刘翔:他那时刚刚听到枪声。其他什么都不知道, <br/>记者:如果不是这样一耽搁,你会不会打破今天0.12秒的世界记录 <br/>刘翔:如果多库里今天把鞋子穿好了,我有信心在枪响之前到达终点。 <br/>记者:今天你最后五个栏是头朝后倒着跨过去的,请我你下次准备怎样完成比赛呢? <br/>刘翔:我准备下次用单腿蹦的方式打破世界记录。 <br/>记者:日本选手小泉好像还在跑道上呢。 <br/>刘翔:是啊,他今天状态很好,后天这个时候应该可以完成比赛。 <br/>记者:那请问你对我国著名铅球运动员韩红投掷的铅球一去不返有什么看法, <br/>刘翔:以我对韩红选手的了解,她在吃个半饱的情况下扔出去的铅球在地球上估计是找不到了,要请教国际空间站的朋友帮忙了,韩红选手的座右铭一向是,给我一个包子,我能把地球扔出去。 <br/>记者:还有一个问题,你认为我国体育代表团能不能包揽这次所有的金牌呢? <br/>刘翔:当然有可能。 <br/>记者:啊?中国足球也行? <br/>刘翔:刚才那句话我收回。 <br/>记者:那你对颇具争议的中国进巴西队那个球有什么看法? <br/>刘翔:他们是怎么进的? <br/>记者:先踢断了小罗的腿,又群殴了裁判,再请守门员迪达喝酒,最后由球霸用手把进打进。 <br/>刘翔:中国队发挥非常正常。 <br/>记者:你如今获得了这么大的成功和荣誉,请问你小时候的偶像是谁? <br/>刘翔:燕子李三 <br/>记者:好了,非常感谢刘翔接受我们的采访,也再次祝贺你获得冠军,为国争光,最后请刘翔对观众和网友说一句话。 </p><pre><br/>刘翔:请笑的同学回帖!</pre>

爱chow 发表于 2006-2-8 23:00

<p>不怎么好笑,有点恶搞的感觉。。。</p><p>不过批评的也很对。。。</p>

songshi209 发表于 2006-2-9 00:35

杜鹏 发表于 2006-2-9 12:33

songshi209 发表于 2006-2-9 13:11

治兵沛宫 发表于 2008-7-26 14:28

松狮狗的图片
松狮狗照片
松狮犬的介绍

华哥威武 发表于 2013-8-9 16:18

支持
页: [1]
查看完整版本: 08奥运刘翔夺冠后央视记者的即时采访!