杜鹏 发表于 2006-2-7 14:37

蛇不能同行 我也不飞了

“我们感情很深,怎舍得让它独自留下呢?”美少女如是说——   羊城晚报讯,前天,一打扮时髦、举止文雅的妙龄女孩欲携带十多公斤的蟒蛇乘机回家,结果在安检时被查出。   因无法携蛇同行,少女最终放弃登机。   前天上午,前往成都的美少女李某通过安检通道时,安检员发现其携带的行李中有盘卷着的物品,于是准备对其行李进行开包检查。李某连忙捂住行李辩解:“里面只有皮带,不用检查了。”李某的举动更引起了检查员的警惕。结果打开包一看,只见一条棕色手腕粗的蛇在包内蠕动,把周围的旅客和安检员都吓了一跳。安检员马上把包拉好,以免蟒蛇跑出造成混乱。当被告知不得携蛇乘机时,李某苦苦哀求,“这是我的宠物,一起生活久了,感情很深,不舍得留下它自己回家过年”,希望安检员网开一面。但根据民航运输相关规定,旅客禁止携带此类动物登机。最后李某只好抱着她的“宠物”放弃了登机。   春节期间,很多单身白领都面临着回家过年宠物无人照顾的问题。民航有关部门提醒广大旅客,必须到相关检疫部门开具证明,用牢固的笼子装好,征得到航空公司的同意后,才可以把宠物随机托运带回家。

杜鹏 发表于 2006-2-7 14:41

感情就是深。

爱chow 发表于 2006-2-7 14:53

<p>呵呵,那是哇。。。</p><p>是我也不舍得扔下宠物自己去玩哇~~~</p>

杜鹏 发表于 2006-2-7 15:58

我觉得,大部分人都不会扔下心爱的宠物不管的

爱chow 发表于 2006-2-7 16:19

上次你发的贴就有个人在车站把宠物送给别人了。。。

taozi8093 发表于 2009-1-9 20:21

:D :D :D :D

周强 发表于 2009-4-29 23:05

松狮狗图片
小松狮
COMMUNITY DISCUSSIONS

梁点点 发表于 2016-9-9 23:34

顶楼主
页: [1]
查看完整版本: 蛇不能同行 我也不飞了