杜鹏 发表于 2006-2-4 09:12

北京鞭炮齐鸣“吓”出狗恐惧症 宠物兔被吓死

今年春节“禁改限”后京城到处鞭炮齐鸣宠物医院连续接诊不经常外出的狗反应比较大鞭炮“吓”出狗恐惧症 本报记者张良如摄影报道昨天,记者从几家宠物医院了解到,在这个鞭炮齐鸣的春节里有很多宠物因为爆竹声吓着了而住进了医院,甚至还有一只兔子被活活吓死。北京望康连锁动物医院的医生说,类似这样的病例截止到昨天已经有10例左右,平均每天2例,但来电话咨询的比往年多。

爱chow 发表于 2006-2-5 17:45

<p>哈哈,这问题算下应该怪倒我们头上把</p><p>我们养宠物的主们,都把宠物的野性给抹煞掉了,导致他们胆子那么小</p><p>瓦咔咔。。。</p>

songshi209 发表于 2006-2-6 11:14

<p>我家GG已经习惯(还不到10个月哈哈,老到啊。)</p><p>可是猫猫永远怕怕(都7岁啦!哈哈)猫和狗就是不一样。</p>

爱chow 发表于 2006-2-6 13:38

<p>咳~~~</p><p>上次为了自己的好奇心,带GG去亲戚家,准备和他家的猫干场架。。。</p><p>谁知道,哪猫发脾气,我家的SS不理哪它。。。</p><p>好了,倒我要去逗猫的时候,直接给了我2爪子3道痕。。。</p><p>哭都来不及哇~~~</p>

许仙 发表于 2006-2-7 17:19

<p>大家又想放炮又.....~</p>

sddezxl 发表于 2007-5-20 13:18

:D :P :)

yunyun 发表于 2008-6-9 01:30

串串松狮价格
松狮犬信息
松狮美毛

nm7thkt 发表于 2008-8-11 17:28

白松狮的价格
松狮狗的价格
5925松狮