songshi209 发表于 2006-1-28 01:38

[转帖]狗语翻译器

“小张,知道吗?最近出了一种玩具叫‘狗语翻译器’。真是太棒了!它可以把狗的叫声分成六类:高兴、悲伤、沮丧、愤怒、强硬和渴望,并根据不同的犬种,研制出数百个短语,然后通过录音设备播放出来呢。赶紧买一台吧。”办公室小林对我说。<br/><br/>  “真有这么神奇?”“当然,我就给我家贝贝买了一台。嘿,现在咱俩没事就爱聊天呢。”<br/><br/>  我终于经不住小林的诱惑,买了一台狗语翻译器回家,并安在小狗安安的身上。我打开冰箱想喝点饮料,安安赶紧冲我叫了几声,很快狗语翻译器便翻译了过来:“知道我想要什么?”我一听,开心坏了,赶紧从冰箱里取出了一根香肠。安安却满脸不高兴,又冲我叫了:“这不是我想要的!”我吃了一惊,连忙换了盒狗罐头给它。安安这才摇了摇尾巴:“嗯,这还差不多。”我关上冰箱,真有点儿哭笑不得。<br/><br/>  这时,女友走了过来,抱起安安,亲昵地给它梳毛。然而,它却很不高兴地叫:“别烦我!”我有点生气了,走过去打算教训它一下。谁知它似乎有所预料,尾巴竖了起来,冲我大叫:“你敢!当心我咬你!”<br/><br/>  我心想:还是别翻译过来的好啊

songshi209 发表于 2006-1-28 01:39

看来我应该买了!!!太可爱了!

许仙 发表于 2006-1-29 12:33

我到现在还没有见到有买的

mkooyj 发表于 2008-7-9 10:28

大肉嘴松狮
北京松狮出售
松狮出售

五月里 发表于 2013-7-28 03:10

强烈关注
页: [1]
查看完整版本: [转帖]狗语翻译器