许仙 发表于 2006-1-27 23:52

走过2005迈向2006

太阳起起落落365个轮回后,树的年轮便会增加一圈,人,也会在心智上增添一份凝重、多一层可触摸的记忆。 当满天飞舞着新年祝福的时候,我才意识到2006已经悄然而至,而2005,已经与我们擦肩而过了。翻开课桌上2005的挂历,从第一页到最后一页,逝去的时光像一颗颗珍珠,落地有声,如斯如歌。 这一年,是快乐还是伤心? 这一年,是收获还是遗憾? 这一年,是成长还是颓废? 每一年,每个人,生命中总会出现一些人,生活中总会发生一些事吧? 不经意间,2005走到了最后一个月,让我们来盘点一下:这一年的生活或心情。

songshi209 发表于 2006-1-28 00:06

<p>有收获也有遗憾~</p><p>这一年总体来说还是比较好,虽然我的SS还没有到家,不过终于越来越有盼头了!(乱讲话)</p><p>也没有什么特别的。就是希望大家都能开开心心的(我是真心的话,所以常被BF骂笨~</p>)

琪琪 发表于 2006-1-31 22:21

哈哈哈,顶,<strong><font face="Verdana" color="#da2549">songshi209&nbsp;&nbsp; 你的狗狗什么时候到啊!!!!</font></strong>

songshi209 发表于 2006-1-31 22:48

以下是引用琪琪在2006-1-31 22:21:00的发言:哈哈哈,顶,<strong><font face="Verdana" color="#da2549">songshi209 你的狗狗什么时候到啊!!!!</font></strong> 呵呵,2月8号生!!和3月份生!

fyl_1390 发表于 2006-2-2 00:17

希望赢得一只松狮是坛子里所有人的愿望.但是幸运儿只有一个,我现在除了白天上班,晚上还兼分差,只为多挣钱,早日把松狮请回家

ADMIN 发表于 2008-7-22 16:26

这个位置不错哈

沙陀汗星 发表于 2008-8-6 20:05

松狮狗图片
松狮犬的价钱
俄系松狮

byf61y8fk3 发表于 2008-8-28 13:05

松狮狗图片
松狮的价格
松狮串

耿洋洋 发表于 2008-10-3 00:26

一定要顶起来!

ADMIN 发表于 2008-11-6 19:26

:) :) :kiss:
页: [1]
查看完整版本: 走过2005迈向2006