许仙 发表于 2006-1-27 17:12

狗狗也自卑 只因剃光毛

http://www.cwdma.org/showimg.asp?imgid=1882

许仙 发表于 2006-1-27 17:12

呜呜呜!毛被剃光了还咋见人呀!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今年的“六一”注定与我无缘,剃光一身白毛,我还怎么去见人呢?<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;半个月前,我的身体开始出现异样,不少地方长出了星星点点的红斑,痒得我坐卧不安,茶饭不思。后来,我只好蹭地板止痒,实在受不了,还得用爪子抓,用牙齿咬,漂亮的一身白毛掉了一大撮。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;主人杨小姐这下才发现我的问题,就带我到丰泽街蓓诗特宠物医院看病。从医生小陈口中,我得知自己得的是螨虫和壁虱,还不轻。怪了,我每周都坚持洗澡一次,挺爱干净的,怎么会这样呢?主人一问小陈,原来呀,这段时间像我这样的病症很流行,不是得真菌、螨虫,就是长跳蚤,听说还会传染给人呢,特别是爱和我们玩的小朋友。你看看,宠物医院笼里的那些难兄难姐,得的都是这一种。唉,这都是闷热潮湿的天气惹的祸。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那天小陈想给我剃毛治病,可主人没同意,只拿些膏药回家给我敷用。告诉你吧,我已经1岁了,正是谈婚论嫁的好光景,毕竟也是女人家,她为我想得多周到。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可我的病越来越严重,心情也越来越沮丧,忙着应付身上的病症,几天里我一下子就瘦了三四斤。昨天,我又前去拜访小陈。这下惨了,我浑身上下几乎没有一块好地方,全都让壁虱给啃过了。小陈说这回一定要剃毛了,不然问题会更大,因为可恶的壁虱不仅狂吸我的血,还会传染很多疾病给我。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然天气很热,可小陈还是穿了件厚厚的外套,因为他担心我的毛屑会把病传给他。足足有半个小时,小陈用电剪仔细地把我身上的白毛几乎剃个精光,连遮羞的地方一点也没留。三千青丝啊,瞬间就化为乌有。大家这才发现我光秃秃的身上,到处长满了红斑点,好难看。小陈说,像我这样的病号,至少要治28天,三五天就得抹次药。而那身白毛要长齐,需要漫长地等待3个月。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;医生建议我治病期间最好吃些清淡的,羊肉和牛肉比较腥,容易引起过敏,不能吃。小阵说了,狗狗剃完毛有两三天不适应,还会产生自卑心理,生人和熟人都不想见,他叮嘱主人一定要好好照顾我。还是陈医生懂得我们狗狗的心思啊。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><br/>

颠错治署 发表于 2008-6-5 20:50

中国松狮犬
松狮狗的价格
松狮犬图片

hello77 发表于 2008-9-10 08:28

白松狮图片
中国松狮犬
松狮幼犬

沦胥显家 发表于 2009-6-24 15:47

CHINA CHOW CHOA CLUB
页: [1]
查看完整版本: 狗狗也自卑 只因剃光毛