hh2356 发表于 2006-1-21 00:51

出售自己家养的纯种松狮(限养造成的出售,本人绝不是狗贩子)

<p>我在狗狗DD3个月大的时候花7000元买了它,因为我家本来就还有一只SS,只是因为非常喜欢才又买的它,想给我原来的SS找个伙伴.但是没有想到的是,我家这里限制养犬比较严格,派出所说养一个也就算了,竟然又弄来一个,所以就让我赶紧弄走一个,否则....所以我现在只有忍痛卖掉,我非常舍不得它,价格可以商量,但是一定要找个对它好的人家,否则给我多少钱我也不卖!!!</p><p>我的SS现在已经5个半月大了,毛量足,品象好,大家看我买它的价格就应该能断定出狗怎么样了,所以我就不用介绍太多了.我现在手里没有狗狗的数码相片,如果有哪位想要这只狗话,可以跟我联系QQ:133101333,请注明是买狗.在QQ上谈一下,我认为您确实是爱狗的人,咱们再通电话,价格可以商量,但是一定要对我的狗狗好,我才可以考虑卖的事.</p><p>我是北京人,最好买狗的人在北京.</p>

小猪多多 发表于 2006-1-21 08:43

没照片?最好还是先发上来一个看看。

杜鹏 发表于 2006-1-21 09:04

是呀,先来一张。

songshi209 发表于 2006-1-21 15:25

我也想看看,不过只说可不行哦

许仙 发表于 2006-1-23 18:16

panew 发表于 2006-1-28 16:23

<p>眼见为实啊。</p>

anne 发表于 2006-1-29 19:45

<p>&nbsp;</p>没照片谁知道长什么样子

君王犬业 发表于 2008-9-10 23:28

白松狮视频
松狮俱乐部
俄系松狮

假简简 发表于 2008-12-6 00:05

白色松狮犬价格
松狮狗照片
CHINA CHOW CHOW

sinoair 发表于 2009-8-9 00:10

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
页: [1]
查看完整版本: 出售自己家养的纯种松狮(限养造成的出售,本人绝不是狗贩子)