butterfly 发表于 2006-1-20 21:57

SS到底是吃狗粮好还是吃自己家的配方食物好?

最近从朋友处偶得一只非常可爱的SS,取名 歪歪 4个月左右,什么都好就是特别好动跑这跑那一天不知喝多少水,吃东西更不得了,按厂家提供的需求供给它的食物好像根本不够它的消耗,我已经给它每天加了一杯了,可还是不够,它见到食物急的恨不得把我也吞了,大便一天至少5次,小便更不用说了。后来听别人说狗粮太多防腐济,其实还是吃自己做的食物好,又有人说,自己配的再好也不如人家专家配好的,我也不知怎么办,请大家告诉我下好吗?顺便再问下我怕它营养不够给它加了奶粉,不知行吗?还有大便到底软硬怎样才算正常呢?麻烦大家,谢谢 了!

杜鹏 发表于 2006-1-21 08:58

哈哈,只要小狗健健康康的,吃啥都一样。

asupls 发表于 2006-1-21 14:00

<p>我觉得狗粮好一些</p>

姑苏秋雨 发表于 2006-1-24 15:45

<p>不是有很多劣质狗粮吗</p><p>自己做的好吧</p>

琪琪 发表于 2006-1-26 21:49

<p>我觉得狗粮比较好,含防腐是可能的问题,但是你可以选一些比较可靠比较好的牌子啊!我家狗吃的是皇家AM32我觉得还行,但是感觉好像杂质挺多,因为BB多, 现在正在观察!!!自己家做的到是可行,可是SS这种狗我感觉食量挺大,如果自己做的话,一天几乎所有的时间都用来做狗食擦BB了,太不方便.</p>

许仙 发表于 2006-1-27 18:12

其实总体上4--6个月龄时可减为一天3餐,营养上要足够,而且不可以随着gg的性子想吃多少就吃多少,一定要定时定量!!

25925松狮粉丝 发表于 2008-7-22 12:26

:P :P :victory:

money520 发表于 2008-8-24 14:05

松狮犬价格
北京出售白松狮
TRAINING CHOW CHOWS

水滴 发表于 2008-10-2 14:26

松狮犬,松狮犬,松狮犬,松狮犬,松狮犬,松狮犬,松狮犬

耿洋洋 发表于 2008-11-6 12:26

我最爱松狮犬
页: [1]
查看完整版本: SS到底是吃狗粮好还是吃自己家的配方食物好?