大胖 发表于 2006-1-5 09:39

[求助]请有经验的主人帮帮我们

2号的时候我们上街看到一只很可爱的小狗,黑色,长的像头小熊,跳跃的姿势也很独特,是拱起身子一跃。呵呵,很可爱。我们就带回家了。因为从来没有养过宠物,现在遇到很多问题不知该怎么办,还请坛子里的大哥大姐给我们一些指导。谢谢。首先,大胖(我家狗狗的名字)不能学会定点厕所。我们用了诱便液。也把他的尿尿放在希望他便便的地方,可是没有用。还有,我们发现他小小和大大不在一个地方。不知道该怎么办。第二,不知怎么了,他昨晚突然变的狂暴起来,特别的焦躁不安,大叫,撕咬。好迷茫噢。是不是纯种的松狮宝宝都没关系。可是我怎么能让我的狗狗安静,听话一点呢。还有。怎样才能让他知道我是他的主人,对我温顺一点呢?

许仙 发表于 2006-1-5 21:48

<p>虽然我没有什么经验,但是基本的东西知道一点,看看能不能帮你~</p><p>大小便的问题,是很头疼的,而且也很多.我一般看见这样的帖,一般会建议注射完成后每天都出去溜狗.这样一段时间后gg就每天都会很期待出去bb了!</p><p>脾气不好的原因很多的时候都是因为寂寞,无聊.是否是每天陪伴他的时间不多呢?多点时间陪他吧~~还要给他准备磨牙棒.这样也能在很大程度上避免去咬家里的东西.</p><p>只要对gg好,他自己会晓得谁是他的主人的!~</p>

恭喜发财 发表于 2006-1-7 14:58

恭喜发财 发表于 2008-7-22 03:26

这就是中国松狮犬的魅力!

df 发表于 2008-7-26 02:28

松狮狗图片
松狮狗价格
5925 Leader's Kennel

洪涛鸱目虎吻 发表于 2008-7-30 00:05

松狮狗价格
松狮狗的价格
松狮俱乐部

忧郁之海 发表于 2008-7-30 17:28