wmzkyl 发表于 2005-12-30 20:36

哪位专家高手能教教我怎么在3个月左右区分松狮是否纯吗???

我是个外行,相信这里的行家能帮帮我.谢谢啊  

许仙 发表于 2005-12-30 23:06

<p>其实3个月的SS真的很难分辨,我刚看了一写帖子,有说一些串串可能比纯的还漂亮~所以你还是等到5个月左右买好点~~</p><p>不过有个最好的方法,就是在这买,绝对纯~不用怀疑~~</p>

wmzkyl 发表于 2005-12-31 20:11

<p>5个月以上的就要贵了吧?这里的确实好.我也知道,我也好喜欢.但是我没有那么多..... 伤心 </p>

许仙 发表于 2006-1-1 22:11

5个月和3个月的价格应该没有多大差别~

songshi209 发表于 2006-1-1 22:17

找个信誉好的买。

wmzkyl 发表于 2006-1-1 22:31

实在是难以选择啊,谢谢各位  

来福它爹 发表于 2006-1-11 21:25

<p>挑选一只健康的小松狮 1、是要准备一些小工具,弹簧秤、塑料袋、体温计、盒尺、纸巾  2、常规检查:体重、体温、体高、体长  体重:2月龄7KG左右每长1周增0.7KG,重了更好!  体温:38度多一点  体高:2月龄15CM左右每长1周增1CM(后腿略高于前腿)   体长(躯干):与体高1:1   3、健康检查:  A、眼睛:要小而清澈有神灵活、不倒睫、无分泌物、无泪。  B、皮肤皮毛:无外伤、无结块、无皮肤病、无臭味。毛要直立无大面积趴伏、淡淡的腥味属正常!  C、耳朵:干净、换位击掌试音转动灵活、无臭味。  D、公犬:要摸到两个睾丸。母犬:外阴不畸形。  E、爪垫:黑色无花斑且细腻无裂纹。  F、鼻子:黑色无花斑且微凉湿、无分泌物。  G、尿便:要花些时间观察,BB要成型油亮,尿用纸巾吸附后成淡黄色。  H、口舌:牙齿排列整齐,舌正反面黑色无花斑、牙龈也为黑色最好!!!  J、肛门:黑色无花斑、干净、便后无屎渍。  K、尾巴:上翻直且尖部无弯。比前腿稍细!  4、行为观察:要不好动(食物逗引除外)、步态象猫、不狂吠亲人......</p><p>以上仅供参考,最重要的一点就是找到负责的繁殖者!这样不但狗狗的品质有保证,在饲养、训练狗狗的过程中有问题也可以咨询得到解决。最好就买郭总的狗狗吧,太漂亮啦!!!我正在攒钱中。。。。。。</p>

浪天酷酷 发表于 2006-1-12 02:20

<p>顶啊!又上了一课!</p>

松狮CHOWS 发表于 2008-7-22 04:26

松狮狗百科大全

fy6888 发表于 2008-8-28 08:05

松狮俱乐部
松狮多少钱
松狮犬的价钱
页: [1]
查看完整版本: 哪位专家高手能教教我怎么在3个月左右区分松狮是否纯吗???