大力水手777 发表于 2005-11-25 01:51

全新精彩推荐,情感悬疑小说-小远(连载中)

本人点评:这是一部值得仔细品味的情感佳作。爱与恨、情与理、对与错、善与恶..., 也许你可以在这部作品中找到答案。 引用作者述评: 道德伦理之外的爱情观,你能接受多少? 为了爱一个人所能承受的 痛苦能有多重? 自私和宽容之间有没有交点? 爱和恨的背后除了 眼泪是不是还有重生? 2010年,我出生在英国伦敦,三年后我妈就死了,我是不幸的,因为我知道在我的身后隐藏了无数秘密,在我妈忌日的那天,总是能见着一个年纪约莫和爸爸差不多大的男人来扫墓,每次都是一束漂亮的白色水仙,那是妈妈最喜欢的花。记得在我8岁的时候,我和爸又遇见那个男人了,我问爸:你认识他吗?他冷漠的回答:不认识。我说我想去和他说说话,他一定也认识妈妈。可话还没有说完,爸爸就用很大的力气拉着我很快走出了墓地,然后狠狠得给了我一个耳光,喊叫着对我说:你要是跟那男人说话,你就给我滚出这个家!永远不要回来! 链接种子: http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=9460 因该书章节很多,请链接阅读。

水冰心 发表于 2005-11-25 01:51

回复:全新精彩推荐,情感悬疑小说-小远(连载中)

还有别的下载吗 :

天蠍 发表于 2005-11-25 01:51

很好看嗎??很慘?? :

爸爸不在家 发表于 2005-11-25 01:51

真惨,我都看不下去了 : 刚刚看完了,好惨的,我都哭得不行了,真爽,123章废话太多,456章高潮迭起,看完了,爽去了,哇哈哈

songshi209 发表于 2005-11-25 12:43

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爸爸不在家</i>在2005-11-25 01:51:47的发言:</b><br/>真惨,我都看不下去了 : 刚刚看完了,好惨的,我都哭得不行了,真爽,123章废话太多,456章高潮迭起,看完了,爽去了,哇哈哈 </div><p>喜欢你说的话!看完了,爽去了。</p>

松狮狗狗 发表于 2007-5-12 06:07

谢谢!辛苦了!楼主

求牛然 发表于 2008-6-8 08:50

松狮犬图片
松狮价格
郭立亚

wjhsf8 发表于 2009-7-17 07:52

页: [1]
查看完整版本: 全新精彩推荐,情感悬疑小说-小远(连载中)